Спонсоры
Главный Спонсор: Interbank FX LLC.
Серебряный Спонсор: MIG Bank
Серебряный Спонсор: FXCM
Медиа-спонсоры
Медиа Спонсор: Traders'
Медиа Спонсор: Dow Jones'
Организатор
Организатор: MetaQuotes Software Corp.
MQL5.community

Automated Trading Championship 2010

MetaQuotes Software Corp., Interbank FX LLC, MIG Bank, FXCM (Forex Capital Markets LLC), журнал TRADERS’ и Dow Jones провели четвертый ежегодный Чемпионат по автоматическому трейдингу - Automated Trading Championship 2010. В течение трех месяцев шла ожесточенная борьба, в ходе которой определилась тройка сильнейших разработчиков механических торговых систем. Критерием оценки была абсолютная прибыль. Победители разделили между собой призовой фонд Automated Trading Championship 2010 - 80 000 долларов США!

Чемпионат проходил с 4 октября до 24 декабря 2010 года. Главная цель его проведения – популяризация автоматического трейдинга и языка программирования MetaQuotes Language 5 (MQL5). В течение трех месяцев вы были очевидцами того, как различные торговые системы ведут себя в реальных рыночных условиях. И смогли определить, какие из представленных торговых стратегий и тактик являются эффективными, а какие - нет.

На этом сайте вы найдете детальные данные о торговых операциях каждого участника. В разделе "Новости" опубликованы статьи, отчеты и интервью с разработчиками экспертов. Все эти материалы помогут Вам лучше понять, какими свойствами и характеристиками обладают успешные советники.

Automated Trading Championship 2011 – новая битва!Automated Trading Championship 2011 – новая битва!

Мы рады сообщить, что Чемпионат Automated Trading Championship обязательно состоится в 2011 году. Сотни торговых роботов, новые торговые системы и оригинальные решения – мы непременно увидим все это на Automated Trading Championship 2011!

2 комментария

Победители Чемпионата Automated Trading Championship 2010

Победители Чемпионата Automated Trading Championship 2010

Напряженная схватка между участниками Чемпионата Automated Trading Championship 2010 осталась позади, бои утихли и подошло время подвести окончательные итоги состоявшегося соревнования. Авторы самых успешных экспертов Чемпионата уже получили заслуженные призы от спонсоров и спешат поделиться своими впечатлениями от прошедшего состязания.

5 комментариев