Спонсоры
Главный Спонсор: MIG Bank
Золотой Спонсор: GO Markets
Серебряный Спонсор: Vantage FX
Медиа-спонсоры
Медиа Спонсор: Forex-TSD.com
Организатор
Организатор: MetaQuotes Software Corp.
MQL5.community

Новости Automated Trading Championship 2011

Automated Trading Championship 2012 – новой битве роботов быть!

После окончания каждого Чемпионата по автоматическому трейдингу у всех возникает один вопрос: «Будет ли следующий?» Спешим обрадовать: Чемпионат Automated Trading Championship в этом году непременно состоится. Регистрация участников начнется с 4 июня, а сам Чемпионат – 1 октября.

0 комментариев
28 Марта 2012
 
Победители Чемпионата Automated Trading Championship 2011

Чемпионат Automated Trading Championship 2011 завершился и названы его триумфаторы. Авторы трех лучших советников 2011 года уже разделили призовой фонд и получили подарки, также определен обладатель специального приза от компании MIG Bank. И, конечно же, лучшие экспертописатели поделились своими впечатлениями от прошедшего соревнования.

2 комментария
24 Января 2012
 
Интервью с Александром Арашкевичем (AAA777)

Наконец улеглись страсти, мы можем перевести дух и начинать переосмысливать еще раз его результаты. И у нас есть еще один победитель Александр Арашкевич (AAA777) из Белоруссии, который получил специальный приз от Главного спонсора Automated Trading Championship 2011 - бесплатную поездку на соревнование Формулы-1 в 2012 году. Мы не могли упустить такой возможности пообщаться с ним.

1 комментарий
20 Января 2012
 
Специальный приз от MIG BANK

Как мы уже заявляли, помимо трех денежных призов для победителей Чемпионата, MIG BANK также вручит дополнительный приз самому прибыльному и стабильному советнику. Лучший экспертописатель получит бесплатную поездку на соревнование Формулы-1 в 2012 году!

7 комментариев
19 Января 2012
 
Automated Trading Championship 2011 в цифрах: Раздача слонов

Итак, Automated Trading Championship 2011 завершен и определены его победители. В ожидании официального объявления призеров мы решили специально для вас осветить и напомнить некоторые цифры этого Чемпионата. Можно назвать это вручением особой премии за выдающиеся показатели на Чемпионате.

4 комментария
9 Января 2012
 
Чемпионат Automated Trading Championship 2011 завершен!

Пятый ежегодный Чемпионат по автоматическому трейдингу Automated Trading Championship 2011 завершился. Сегодня, после 12 недель интереснейшей борьбы, эксперты участников остановлены, и мы можем подвести итоги.

16 комментариев
24 Декабря 2011
 
Обзор участников из TOP-10

Идет последняя неделя Чемпионата Automated Trading Championship 2011. Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы наконец-то узнаем победителей трехмесячного соревнования торговых роботов, написанных на языке MQL5. Мы стали свидетелями стремительных взлетов и внезапных падений участников и вновь многое было впервые.

0 комментариев
22 Декабря 2011
 
Интервью с Андреа Дзани (sbraer)

На предпоследней неделе участник чемпионата Андреа Дзани (sbraer) вплотную подобрался к пятерке лидеров чемпионата. Он занимает 6-е место с результатом около 47 000 USD. За все время чемпионата советник Андреа "AZXY" совершил только одну убыточную сделку в самом начале. С тех пор его кривая эквити неуклонно растет.

1 комментарий
20 Декабря 2011
 
Репортаж об одиннадцатой неделе

TOP-10 Чемпионата продолжает удивлять и держать в напряжении зрителей. На одиннадцатой неделе лидер соревнований, советник участника Xupypr из России, зафиксировал наконец-то прибыль к радости своих болельщиков и больше не открывал новых позиций. А на втором месте находится мультивалютник участника yyy999 из Китая, имеющий 8 открытых позиций и все они убыточны. Следом за ним закрепился эксперт участника Tim из Германии.

1 комментарий
19 Декабря 2011
 
Мультивалютные советники на Чемпионате

На Чемпионате представлено 104 мультивалютных эксперта, которые торгуют на двух и более валютных парах. Мы решили посмотреть чем они отличаются от простых советников по своим торговым показателям: соотношение прибыльных и убыточных экспертов, удобные и неудобные валютные пары. Для отчета использовались данные о сделках за два первых месяца соревнований.

2 комментария
18 Декабря 2011
 
Страницы: 1234567
Всего: 65